• 村镇名称:河北白洋淀金博蓝农业发展有限公司(圈头乡桥南村)
  • 村镇地址:河北省保定市安新县圈头乡桥南村
  • 基本情况:“河北白洋淀金博蓝农业发展有限公司”成立于2005年11月,坐落在安新县圈头乡桥南村西南侧,位于风景秀丽的白洋淀大麦淀,这里水面宽阔,水深适度,水质优良,水草丰富。现有水面700余亩,增、养殖的水产品品种有鲤鱼、草鱼、鲂鱼、白鲢、花鲢、中科三号鲫鱼、青虾、罗非鱼、河蟹、中华鳖等,年产量735吨。 公司自2012年评为全国休闲渔业基地以来,突出涉渔休闲主题,进一步规范生产、经营、管理活动,将一二三产业融合作为企业的发展方向,着力打造京津保人们休闲度假的后花园,积极推介白洋淀悠久的鱼文化,使人们在尽情娱乐之中了解了白洋淀的风情、渔事,在鸟语花香中品味荷韵、湖鲜。累计投资3亿多元,建成了白洋淀地区最大的集垂钓、体验、观光、水族观赏、美食、温泉疗养、文化娱乐、会议于一体的综合性园林式休闲场所,具备年接待游客8.5万人次的能力,切实发挥着沟通情感、增进情谊、户外养生、商务社交、文化传播等多重作用,诠释了“精神健康、身体愉悦”的现代健康生活方式。此外本公司与河北大学、河北省海洋与水产科学研究院、保定市水产研究所建立有长期技术合作关系,合作单位为本公司休闲渔业规划发展、生态养殖模式建立、休闲渔业文化打造等提供了有利的科技支撑。先后实施的“科技兴业和可持续发展”、“三产融合、多业并举”的战略,经受住了市场经济大潮的洗礼,创造出较好的经济效益和社会效益。2016年累计接待游客6万多人,举办各类会议97次,举办各种垂钓比赛6场,休闲渔业收入500多万元。
休闲渔业品牌管理系统@Copyright 2018